TNC2018年全球摄影大赛开始征集作品

国家林业局保护司  http://bhs.forestry.gov.cn2018年04月11日来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页


        近日,大自然保护协会(TNC)2018年全球摄影大赛正式拉开序幕,面向全球征集优秀摄影作品。


 滇金丝猴 龙勇诚摄 

  据介绍,此次全球摄影大赛包含综合奖和人与自然、自然风景、水、野生动植物、城市与自然、人民选择6个单项奖。此外,这次摄影大赛中国区还设立了3个特别奖。

  大自然保护协会将负责组织评审小组,评估所有有效的参赛作品。评审将从原创性、技术、构图、整体效果、艺术性和人与自然的主题相关性等几个方面进行评判,不接受严重修图的照片。

  大自然保护协会2018年全球摄影大赛获得户外用品公司Backcountry赞助。说出你的故事,就有机会赢取数码相机套装等丰厚礼品。获中国区摄影大赛特别奖的3名作者,还将获得赞助,参加大自然保护协会在云南项目地为期5天的摄影旅行。(文/丁洪美)